Spirito di-vino


“Non c’è un buon modo di vivere se non c’è un buon modo di bere” ( B. Franklin)

Ho bevuto un paio di bicchieri, cosa vuoi che sia?…Tanto io lo reggo bene!
Adesso mi sento più sciolto e creativo!
…Adesso sono più tranquillo, mi sento di farcela!

Comprendere ed essere consapevoli dei propri comportamenti di assunzione di alcool e loro effetti sulle attività lavorative, nelle relazioni e nella percezione di sé .
Come la nostra percezione di inadeguatezza può far leva sui comportamenti?

Ritenersi non all’altezza del compito, essere giù di tono, sentirsi fuori luogo, volere essere più protagonista, rimediare e allontanare sensazioni negative legate ad un errore… cosa ci inducono a fare? Quali strategie mettiamo in atto?

Obiettivi:
• Aumentare la percezione del rischio relativa al consumo di alcool nell’ambiente di lavoro
• Conoscere gli effetti dell’alcool sulle prestazioni: dalla funzione conviviale all’emergenza del sintomo
• Sviluppare comportamenti responsabili e salutari
• Fornire strumenti di riconoscimento e individuazione delle proprie e altrui condotte
• Costruire strategie per gestire le emozioni negative

« TORNA ALLA SEZIONE FORMAZIONE

Vai all'inizio della pagina
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com